Выход фильма 2012. И немного о «Сумерках» в предверии просмотра.

23 Ноябрь 2009 |  
Размещено в Новости, О кино

Ну что, товарищи… Случилось невероятное в истории человечества: я была в кино. Это были не «Сумерки», и не «Мама Мия», и не «Девять»… и ни что бы то ни было другое, на что я бегом бы побежала… И даже больше того… Я была совершенно в сознании и в трезвом уме…

Маленькое отступление.

Сорь перед теми, с кем я обещала на него пойти в субботу (а так же те, кого я игнорировала по телефону и другим средствам связи). Мне было очень херово. Я провалялась в бессознании два дня в постели. И не могла ни с кем общаться. Даже на тренировку не ходила. :(

Вчера вечером мы пошли в кинотеатр. Я же обещала. И отступится не могла. Хотя при виде того, что в это же время в другом зале идет «Нью Йорк, я люблю тебя», было огромное желание разделится и пойти каждый на свое. :) Но я выдержала соблазн.

Так я попала в зал, в котором мы должны были посмотреть «2012».

Началось все печально. Я увидела трейлер «Сумерок», и поняла… Как бы я не хорохорилась, но весь фильм про вампиров я буду реветь навзрыд.  Этот вывод мне достался просто: даже 4 минуты упоминания о нем, вызвали такую волну «адских» чувств, что после этих ощущений никакое смещение Земной коры и вселенский потоп мне были совершенно не страшны.

Так что, как вы поняли, фильм «2012» особых эмоций не вызвал. Кроме легкого раздражения по двум вопросам.

Первое: они его сделали слишком сопливым. Серьезно. Я сдерживалась с трудом весь фильм, кусала губы, чтобы не плакать. И это было нереально трудно. И это не из-за чувств, каких-то высших, а тупо надавили на жалость. Надо был его афишировать, не как фильм-катастрофу, а как слезоточивую мелодраму.

Куда уж там спецэффектам и всякой графике… Этого всего я и не заметила в общем. Совершенно не интересно смотреть на то, как Земля проваливается в бездну, когда при этом показывают все время, каких-то молящихся, плачущих, прощающихся людей…

Ну и второе… перевод. Это, блин, вообще капец. Я думаю, это то, что спасем меня от разрыва сердца на «Сумерках». Украинским языком это назвать сложно.

Это так раздражает. Вы уж определитесь, вы на русском, или на украинском языке показываете фильм! Это словами в письме передать сложно. Это надо слышать. Вот самый простой пример: «Меня не стримує…», или «Вы слышали, що він говорив?…»

Полнейший позор.

Я понимаю, что они и так делают все возможное, чтобы эти фильмы дошли до украинского кинопроката. Но, блин, халтура налицо.

Те слова, что уже многие сказали — я упущу.

Почитайте, отзывов много. И все они примерно об одном и том же.

Был в фильме один смешной момент. Но, ввиду того, что уже на следующее утро совершенно не помню о чем он — значит, ничего особенного.

Да… Было приятно посидеть в темном кинозале, бросать друг на друга нежные взгляды, держать за руку… и все такое…

И, еще один позитивчик — меня не выгнали раньше времени — дали посмотреть титры! Ничего особенного скажу я вам… Разве что музычка подходящая по настроению…

Не жалею.

Комментарии

4 коммент. к "Выход фильма 2012. И немного о «Сумерках» в предверии просмотра."

  1. Lunka - 24th Ноя 2009 11:41 

    В субботу рано утром. Да скоро уже. дел много осталось, нужно всё-всё успеть…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Удачи!

    [Ответить]

загрузка...

Оставить комментарий или два





Я не робот.
сделано dimoning.ru