Новинки мая 2010 года. Список фильмов. Часть 2.

8 Сентябрь 2010 |  
Размещено в Новости, Список

Боевик/комедия «Супер МакГрубер» (MacGruber), 2010, США. Такая себе пародия на фильмы «супер-герой опять спасает мир». Вот честно, не смотрела. Так что оценить юмор — возможности пока нет. Но что-то мне подсказывает шестое чувство, что не смотрела — и не надо. :)

Драма/криминал «Святые роллеры» (Holy Rollers), 2010, США. Наркотики и авантюры. :) Если вы выглядите, как добропорядочный еврей, то у вас есть шанс заняться контрабандой наркоты. Если еще приплюсовать к этому информацию, что события происходили в 90-е годы, уверена — результат мне понравится.

Драма «Сексоголик» (Solitary Man), 2009/2010 (опять интрига, в разных источниках — разный год выпуска), США. Это фильм, в котором главную роль играет Майкл Дуглас (Michael Douglas), а это уже интересно. Кино интересное. Со смыслом, как говорится. Смотреть — истинным гурманам.

Боевик/фэнтези/мелодрама/приключения «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time), 2010, США. Уверена, этот фильм ждали многие. :) Что таить, даже у меня эта компьютерная игрушка была одна из самых любимых. Мечты и фантазии — воплощены в кино. Кто просил хлеба и зрелищ — пожалуйста! :) Смотреть всем обязательно. Желательно в хорошем формате экрана. :)

Комедия/мелодрама/драма (где они это нашли в фильме?) «Секс в большом городе 2» (Sex and the City 2), 2010, США. Мужчинам — не смотреть категорически. Женщинам — смотреть только фанатам и поклонникам этого сериала (таким, как я :)). Остальным, тоже вряд ли понравится. Это надо знать (этих героев), его нужно чувствовать (этот ритм и стиль жизни).

Комедия/ криминал «Неудачники» (Micmacs), 2009/2010, Франция.  От режиссера моего любимого фильма «Амели», этот фильм тоже пропитан фирменными фишками Жана-Пьера Жёне (Jean-Pierre Jeunet). Мне он доставил странное удовольствие. Как будто подглядываешь за кем-то. :) А местами, мне напомнил «Кавказскую пленницу», как нужно мстить настоящим мерзавцам. Любителям французского кино — смотреть обязательно. :)

Ужасы/боевик «Выживание мертвецов» (Survival of the Dead), 2009/2010, США/Канада. Я так всегда радуюсь новым ужастикам. :) Но не каждый из них меня впечатляет. Кто-то любит по-больше крови, кто-то — загадок, а кто-то — странное необъяснимое обострение чувств, которое вызывает просмотр таких фильмов. Спасите зомби — они тоже хотят быть людьми. :) Смотреть всем любителям жанра. :)

Вот и все, что приготовил нам май. :) Смотрите кино в хорошей компании, такое, какое Вам по вкусу. :)

P.S. По традиции.

  • Зеленым цветом выделила то, что больше всего мне подходит, по вкусу.
  • Кирпичным – обязательное к просмотру.
  • А синим я сегодня выделила то, что прямо мурчит, как хочется посмотреть!

Комментарии

4 коммент. к "Новинки мая 2010 года. Список фильмов. Часть 2."

  1. natakor - 15th Окт 2010 20:39 

    в конце сентября. Много рекламы этого фильма было на 1 канале

    [Ответить]

    admin Reply:

    так то — сентябрь. а эта статья — про фильмы мая.

    [Ответить]

загрузка...

Оставить комментарий или два





Я не робот.
сделано dimoning.ru