Самые ожидаемые новые фильмы 2010 года. Апрель. Список. Фильмы премьеры 2010. Новинки

30 Март 2010 |  
Размещено в Новости, Список

Здравствуйте, мои дорогие любители кино. :)

Неожиданно грядут выходные, поэтому надо подготовится: во первых, узнать, что же интересного можно посмотреть из кино новинок, а во вторых, рассказать об этом вам немного заранее, чтобы эти самые выходные спокойно себе отдыхать. :) А ждет нас много всего интересного. Целых 17 фильмов, о который я сейчас напишу. Поехали.

Боевик/фэнтези/драма/приключения «Битва Титанов» (Clash of the Titans), 2010, США/Великобритания. Напишу, что радостно щекочет ноздри в преддверии этого фильма. Вот представьте: мифология.. Куча мифических существ. Это всегда интересно снимают. + 3Д (обожаю!!! :)). И конечно Сэм Уортингтон (Sam Worthington), который ну вот буквально, снял свой аватар, и побежал дальше — спасать людей от их же Богов. Уверена, будет круто. Смотреть обязательно  в кинотеатре.

Драма «Последняя песня» (The Last Song), 2010, США. Вот написала они фильму «драма», и сразу как-то желание отпадает. А фильм, может и не шедевр, но думаю, будет таким приятным для просмотра. Во первых, само название, предполагает наличие сочинения музыки — а я такое люблю. Плюс там про любовь девочки и мальчика, и про отношение девочки с ее родителями. Вывод: смотреть девочкам, когда мальчиков не будет дома. :)

Комедия «Зачем мы женимся снова?» (Why Did I Get Married Too), 2010, США. Э… По ходу Тайлер Перри (Tyler Perry) снял фильм сам для себя, и нам его смотреть совсем не обязательно.

Триллер/драма/детектив «Don McKay», 2009, США. Как это ни странно, об этом фильме почти ничего не известно. Кроме примерного хода событий: после 25-летнего отсутствия, тот самый Дон СакКей возвращается в родной город увидеть свою первую любовь, которая вроде как умирает. Ну и там дальше что-то такое происходит, что определяет фильм как триллер/драма/детектив. Решайте сами.

Триллер/комедия/драма/криминал «Травка» (Leaves of Grass), 2009, США. Я вам могу спокойно рассказать об этом фильме — потому что я его уже посмотрела. Он нудный. Вот. Ничего особенного.

Боевик/комедия/мелодрама «Безумное свидание» (Date Night), 2010, США. У меня такое чувство, что все это уже было и с актерами по-серьезней. Не помню, как назывался тот фильм. Но там еще замутка с чемоданами перепутанными была.  Так что от этого «варианта» — приняли не за тех — я ничего особенного не жду.

Драма/семейный «Письмо Богу» (Letters to God), 2010, США. Ну вы поняли: больной ребенок и почтальон-неудачник. Я, пожалуй, воздержусь.

Боевик/комедия/драма «Пипец» (Kick-Ass), 2010, США/Великобритания. Описание фильма похоже на бред. Дети, возомнившие себя черт знает кем… Наверно, поэтому и комедия. Надо будет посмотреть, чтобы сложить свое мнение. Плюс: состав актеров поднимает его рейтинг. Один Николас Кейдж (Nicolas Cage) чего стоит.

Следующий фильм меня просто выбил из колеи. Комедия «Смерть на похоронах» (Death at a Funeral), 2010, США. Народ, что это? Америке не дают покоя лавры Англии? Я ТУ «Смерть на похоронах» очень люблю. Она у меня на компе лежит неприкосновенно. Они что, думают, что снимут лучше? Я в шоке!!!

Ой. Такая путаница иногда бывает с этими одноименными фильмами. Вот смотрите, еще пример. Драма «Семейка Джонсов» (The Joneses), 2009, США. Про интересный маркетинговый ход. Непонятно пока, почему этот фильм драмой обозвали. Так вот. В чем путаница. Дело в том, что есть еще один фильм «The Joneses», только снятый в 2010 году совершенно другим режиссером. И что-то мне подсказывает, что это речь идет об одном и том же фильме, просто что-то напутано. Хотя и состав актеров разный. В общем. Посмотрим. Разберемся.

И опять небольшое отступление, но просто «в тему». Помните, в посте про мартовские фильмы я писала о фильме «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo). Так вот. Таки да! Это оказался именно тот фильм, который я давно еще смотрела, и он мне очень понравился «Мужчины, которые ненавидят женщин». Просто перевели почему-то по разному. Ладно. Продолжим.

Драма/семейный/спорт «Идеальная игра» (The Perfect Game), 2009, США. Бейсбол. Реальные события. Люблю такое. Вышел он, кстати, год назад. Так что, вполне возможно, что некоторые его уже смотрели. Может, напишите, как оно?

Боевик/триллер/драма/приключения/детектив «Неудачники» (The Losers), 2010, США. ЦРУ, бла-бла-бла…Под настроение. С мужем.

Комедия/мелодрама «Блан Б» (The Back-up Plan), 2010, США. Думаю, это будет что-то легкое и веселое. Я такие не напрягающие фильмы очень даже люблю. Тем более, когда в любовных приключениях замешана Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). :)

Дальше очень даже интересно: драма/документальный фильм «Океаны» (Océans), 2009, Франция/Испания/Швейцария/Монако. Дельфины… Ииии….. Смотреть всем увлеченным. Рассказ о пяти океанах… :) Я — обязательно. Дома, под одеялком,  с чем-то тепленьким в чашке…

А пока посмотрите этот потрясающий трейлер к фильму.

Комедия «Пожалуйста, дай» (Please Give), 2010, США. Да. Будем смотреть. Фильмы, снятые женщиной, вообще стоят отдельного внимания. Ну или по крайней мере, чтобы их смотрела другая женщина.

Та-да-да-дам!!! И мое долгожданное: ужасы/триллер/фэнтези «Кошмары на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street), 2010, США. Думаю, комментарии тут излишни. Все знают, что это. Не все любят. Кто любит — обязательно посмотрит. А я вам обязательно напишу «после», как оно…

И под конец, немного нетрадиционного, комедия/драма «Я люблю тебя, Филлип Киркоров Моррис» (I Love You Phillip Morris), 2009, США/Франция. Мужская любовь, понимаете ли… Она такая — женская… :) В главных ролях: Джим Керри (Jim Carrey) и Юэн МакГрегор (Ewan McGregor).

Всем приятного апреля! Много ярких красочных впечатлений от большого кина!!! :)

P.S. По традиции.

Зеленым цветом выделила то, что больше всего мне подходит, по вкусу.

Кирпичным – обязательное к просмотру.

А синим я сегодня выделила то, что прямо мурчит, как хочется посмотреть!

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий или два





Я не робот.
сделано dimoning.ru