Фильм “Сумерки. Сага. Новолуние” (The Twilight Saga: New Moon) по книге Стефани Майер, или Тейлор Лотнер — красавчик… Часть третья

27 Ноябрь 2009 |  
Размещено в О кино

Вернуться к предыдущему…

Часть третья. Другие.

Теперь в целом о фильме, что понравилось, что — нет.

Безумно понравился Майкл Шин (Michael Sheen) в роли Аро. Это называется, профессионал. Я сразу вспомнила историю из жизни, когда была в Питерском театре, и в спектакле сначала играли молодые актеры, а потом в какой-то момент вышли метры сцены. И это было нечто. Необыкновенная харизма заполнила весь зал, передать эмоции невозможно. Это как мороженное, которое тает под напором горячего шоколада. Сопротивляться нереально.

И в этом фильме Майкл — звезда. Появление которого в кадре наполнило весь фильм смыслом. Его харизма, обаяние, и талант — валят наповал, просто.

Вот он — король Сумерок. :)

Очень понравилась девочка, Джейн. Дакота Фаннинг (Dakota Fanning). Я о ней немного уже писала здесь. Считаю ее очень красивой. И намного талантливей, чем Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

По актерам, вроде бы все рассказала. Если что-то вспомню — напишу (например, что рыжеволосая Виктория — прекрасна :)). Осталось, еще пару слов (оптимистка).

Первая часть покорила меня своими саундтреками. И главная тема первого фильма была очень яркой. И очень в тему. От второй части я ждала чего-то подобного. На удивлении в «Новолунии» музыки вообще нет. То есть, она конечно есть, но такая серая, что ее просто не замечаешь. Расстроило.

Поэтому в этом посте будет именно та, первая музыкальная тема…

Еще, что показалось странным. Местами были разные куски фильма. То ли пленка другая (и в наших кинотеатрах (зы. только что опечаталась и написала «винотеатрах» :), что-то в этом есть… :)) ее неудачно соединили), но такое ощущение, что смотришь винтажное кино. Прямо видишь, как кадры сменяют один другого, и при этом качество и цвета кадра — совершенно разные.

Что порадовало. Безмерно. Все (те немногие) сцены в фильме с «обычными» людьми, одноклассниками Беллы — они все очень классные и смешные. Такое ощущение, что эти молодые актеры так безмерно счастливы, что их взяли сниматься во вторую часть, что отрывались по полной.

Даже скажем так. Эти сцены, они как будто из другого кино — молодежной комедии какой-то. Милой и смешной.

А весь остальной фильм — совершенно не другой. :)

Очень классно сделали очень понравились все «привидения» Эдварда. Вот в роли приведения он был совершенно обворожителен. :) Понятно, что графика и все дела… Но классно.

И самое занимательное. Обошлось без слез. :) Удивлены? Я тоже. :)

Видимо, накануне вся испереживалась. А на сам фильм слез не хватило.

Самые классные кадры, когда Джейкоб становится волком. Все сцены с Волтури. Ну и школьники. :)

Не жалею. :) Буду смотреть еще. Много писать, «творить» на эту тему. И ждать третий фильм… в таком же исступлении… :)

Всем спасибо, за внимание. и понимание.

Комментарии

8 коммент. к "Фильм “Сумерки. Сага. Новолуние” (The Twilight Saga: New Moon) по книге Стефани Майер, или Тейлор Лотнер — красавчик… Часть третья"

  1. Lunka - 28th Июн 2010 2:55 

    Огромное спасибо!!!!! Даже не ожидала, ух :) Половину из этих песенок я уже нашла вчера, а искала вот эту —
    Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth. Спасибо еще раз!

    [Ответить]

    admin Reply:

    я сразу поняла, какую ты искала. :)
    Но там много других классных песенок. Поэтому я тебе весь список и написла, чтобы заинтересовать. :)
    Ух… жду не дождусь — совсем скоро выходит третий фильм. :)

    [Ответить]

загрузка...

Оставить комментарий или два





Я не робот.
сделано dimoning.ru