Фильм “Сумерки. Сага. Новолуние” (The Twilight Saga: New Moon) по книге Стефани Майер, или Тейлор Лотнер — красавчик… Часть первая

27 Ноябрь 2009 |  
Размещено в Новости, О кино

Моя сага. В трех частях…

Часть первая. Он и Она.

Я выжила :).

Точнее, дожила.

Вчера с девчонками ходили в кино на премьеру фильма “Сумерки. Сага. Новолуние”.

И мне есть что вам сказать. :)

Я ношу эти мысли в своей голове, баюкаю их и пытаюсь не растерять. Итак, по порядку.

— Как фильм? — практически вместо «доброго утра».
— Нормально… — невнятно снимая пальто…
— Как?! Просто «нормально» и все? Ты же его так ждала! И это все, что ты можешь сказать?..
— Угу… — пробурчала я, и, сделав умный вид, зашуршала в сумке.

И только через 15 минут меня прорвало…

С самого начала кино, я все думала, если человек не читал книгу, не видел первой части, и не знает так много об этой истории, будет ли ему интересно?

Ответ — нет.

Для любого, кто «не в теме», этот фильм, ну так — пару прикольных моментов и все… Ничего не значит…

Но я — из другой оперы. Я не объективный зритель. Я это кино полюбила еще задолго до того, как увидела…

И я вам расскажу об этом. Глазами страстными впиваясь в это кино. Мое видение.

Она. Через призму «я ее не перевариваю». Ей еще учиться и учиться. Ну не дотягивает она актерски, совершенно. Она только орала по ночам очень качественно, меня коробило каждый раз. Не смотря на это, в этой, второй части, ее сняли «красиво». В каждом кадре, который уловил оператор, все крупные планы (а их было много), все кадры в динамике (мне, кстати, очень понравилось, как она бегает :)), каждый момент — она прекрасна. Нет. Не девочка эта, как героиня. Не актриса. Просто кадр. очень красивые кадры режиссер с ней сделал. И это было очень удивительно. Потому что, все, кто должен был быть «красавцем» в фильме — толпа уродцев (много благодаря гриму).

Он. Я совершенно не поняла режиссерскую задумку (а она вообще была?). Все свои сцены он говорил «в сторону», как бы в себя. Особенно, когда они вдвоем с Беллой. Он на нее вообще не смотрит (как будто она такая страшная, что лучше не смотреть). Очень странно выглядят диалоги, а-ля «ты не понимаешь, что ты для меня значишь», стоя в двух сантиметрах друг от друга, глядя при этом в другую сторону, как будто он не с ней разговаривает, а с воображаемой ею…

Я не уверена, что нормально объяснила этот момент. Его проще показать (у меня это хорошо получается :)). Но он весь фильм выглядел очень странно. Как слепой. Смотрит все время не туда.

И самое печальное. Про него. После красавчика Лотнера, лучше было бы Паттинсона не раздевать. :) Просто жалкое зрелище. Да простят меня все мужчины. :) Я не по злому. Но на контрасте это смотрелось ужасно.

Теперь про красавчика Лотнера. Часть вторая…

Комментарии

6 коммент. к "Фильм “Сумерки. Сага. Новолуние” (The Twilight Saga: New Moon) по книге Стефани Майер, или Тейлор Лотнер — красавчик… Часть первая"

  1. Lunka - 11th Дек 2009 7:11 

    Как интересно, надо же :) Я читала книгу и тоже неравнодушна заведомо к фильму… первую часть недавно посмотрели вдвоем — понарвилось. Вторую или посмотрю с Женей в кинотеатре, или двд надо взять и домой посмотреть, как раз колонки установили, звук будет хороший. Но мне еще надо дождаться, пока родителей не будет дома, не люблю с ними чего-то смотреть… Хмм, в первой части Джейкоб мне не понравился, ну я его другим представляла по книге… фотографии героев видела в журнале, еще до выхода фильма второго купила и прочитала на англ. :)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Э… или я что-то не то прочитала… или действительно хорошие новости… )))) про вас с Женей…

    о, да… в первой части, Джейкоб — откровенно страшный :)

    [Ответить]

загрузка...

Оставить комментарий или два





Я не робот.
сделано dimoning.ru